top of page
  • Chemins sauvages

Le temps des sirops


Avec ces chaleurs, rien de tel qu'un petit sirop fait maison avec les plantes poussant autour du chalet (ou dans le jardin des parents d'Irène !) pour se rafraîchir. Ne manquez pas le petit stand devant le chalet si vous passez par le chemin de la Boitaz !


Treize saveurs sont disponibles :

_Aspérule odorante

_Lierre terrestre

_Bourgeons de sapin

_Fleurs de sureau

_Mélisse

_Ortie

_Verveine

_Romarin

_Trois menthes

_Basilic

_Basilic-Poivre-Canelle

_Sauge

_Menthe poivrée


A déguster dans de l'eau froide (plate ou pétillante) mais aussi dans de l'eau chaude les jours de pluie, pour sucrer une tisane ou un yogourt, aromatiser une bière ou une salade de fruits, ou pourquoi pas, sur une boule de glace vanille !


fr. 9.-/5dl (cash ou twint)



bottom of page